Tournoi Fair-play Bepanda Infos. L’équipe de la capitale n’a pas fait de cadeaux à leurs hôtes venus du pays d’Ali Bongo. Ils ont d’ailleurs été sans pitié (6-0) dans le match de la 3ème journée de leur poule.

C’est la troisième victoire en autant de matches pour la deuxième équipe de Roger Noah qui est envoyée à Douala, capitale économique où ils participent à ce tournoi de présaison 2020. Pourtant menés dans leur premier match face à Les Astres de Douala, les poulains du coach Guy Bertin Djiepnang avaient renversé la situation dans cette première rencontre du groupe avant de prendre le dessus sur l’équipe entrainée par Anicet Mbarga Foé (2-1). Pour leur deuxième match, ils ont fait l’essentiel en battant KS Sport de Douala (1-0). Lors de la rencontre de cette troisième journée programmée ce mercredi 14 octobre, c’était les jeunes du centre de formation de Bethel venus de Libreville qui était au menu. Après une première période d’observation, les joueurs de Roger Noah ont littéralement explosé leurs adversaires sans pitié en leur infligeant un score souvent entendu au tennis : (6-0). Pas moins que neuf buts marqués en trois rencontres, la meilleure équipe du tournoi jusque-là, avec seulement un but encaissé. A l’opposé, leurs adversaires venus apprendre dans un tournoi des « hommes » avec une équipe des U20 comme le stipulait Momo, le Camerounais entraîneur au Gabon, elle rentre avec une bagatelle de 14 buts encaissés en trois rencontres, contre deux buts marqués.